Pour la Pâte
500 g de farine
1 paquet de levure
3 c.s. de yoghourt nature
De l’eau
Du sel
Pour la farce :
600 g de viande hachée de bœuf
2 oignons hachés
4 c.s. de yoghourt nature
2 bouquete de parsil hachés
2 tomates coupées en dés
Du sel, du poivre
Préparer la pâte et laisser lever environ une heure. Mélanger la
viande aux autres ingrédients de la farce.
Etaler la pâte et couper des ronds avec une tasse ou une forme
ronde. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange sur chaque rond
de pâte.
Cuisson à four chaud (250°C) pour 10 minutes. Servir chaud.
On peut le servir comme apéritif.
500 g de farine
1 paquet de levure
3 c.s. de yoghourt nature
De l’eau
Du sel
Pour la farce :
600 g de viande hachée de bœuf
2 oignons hachés
4 c.s. de yoghourt nature
2 bouquete de parsil hachés
2 tomates coupées en dés
Du sel, du poivre
Préparer la pâte et laisser lever environ une heure. Mélanger la
viande aux autres ingrédients de la farce.
Etaler la pâte et couper des ronds avec une tasse ou une forme
ronde. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange sur chaque rond
de pâte.
Cuisson à four chaud (250°C) pour 10 minutes. Servir chaud.
On peut le servir comme apéritif.