Pour la pâte
500 g farine
1 paquet de levure
1 c.s. huile d’olive
De l’eau
Du sel
Pour la farce
600 g de viande hachée de bœuf
2 oignons hachés
4 gousses d’ail pilées
2 bouquets de persil hachés
3 tomates coupées en dés
Sel, Poivre
Préparer la pâte et laisser lever environ une heure. Mélanger la
viande aux autres ingrédients de la farce
Etaler la pâte et couper des ronds avec une tasse ou une forme
ronde. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange sur chaque rond
de pâte.
Cuisson à four chaud 250°C) po9ur 10 minutes. Servir chaud.
500 g farine
1 paquet de levure
1 c.s. huile d’olive
De l’eau
Du sel
Pour la farce
600 g de viande hachée de bœuf
2 oignons hachés
4 gousses d’ail pilées
2 bouquets de persil hachés
3 tomates coupées en dés
Sel, Poivre
Préparer la pâte et laisser lever environ une heure. Mélanger la
viande aux autres ingrédients de la farce
Etaler la pâte et couper des ronds avec une tasse ou une forme
ronde. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange sur chaque rond
de pâte.
Cuisson à four chaud 250°C) po9ur 10 minutes. Servir chaud.